短信群发-短信群发软件 诺信通短信 免费短信群发软件,企信通,全面上线

2014-03-26 11:28:34

软件名称:诺信通短信云营销平台
软件大小:7.2M
软件授权共享免费版
语言:简体中文 运行环境:Windows 系统
更新时间:14-1-16

郑州诺信通计算机技术有限公


诺信通短信群发平台专为企业发送短信、通知等信息而设计,适用于集团或企业以及个人,具有如下特点:

  1. 短信群发平台全面覆盖全国的移动,联通,电信号码均可发送。
  2. 短信群发平台可群发移动、联通、电三网合一,支持回复。
  3. 短信群发平台性能稳定,具有各种个性化功能。有客户端软件版和客户端WEB版本以及各种二次开发接口。
  4. 短信群发平台操作简便,信息传递一键完成,直达客户手机,精准,高效。
  5. 短信群发平台无需任何硬件,您只需购买相应的短信,无其他任何额外投入,并且短信价格十分低廉,是广大中小企业进行短信营销,短信广告群发,短信促销等必备的办公软件,自上市以来,以低廉的价格、超值的营销效果回报以及优质的服务质量赢得了广大客户的信赖,欢迎垂询,诚征各空白区域代理加盟。
  6. 请您下载软件客户端并安装后,立即联系我们的客服人员,索取免费试用账号,开通测试!