广告性质内容太明显,短信群发广告效果不明显原因在哪里?

2014-03-26 13:03:34

我们在做手机广告的时候,也会遇到效果不太好的时候,那这到底是什么原因导致的呢,下面分析总结几个原因:

第一、广告次数不够。

根据广告临界值定律,如要获得显著的广告效果,广告次数必须达到一定的数值,这样才能更方归结为深刻的传达广告意图;

第二、目标客户手机号码数据库不精准,你的目标客户是哪些,你事先找准确了吗。把好数据获得这一关,没有把握好,你做多广告也没有用。

第三、手机广告发送到达率太低

你在发送广告的时候发送成功没有,你的潜在用户到底有没有收到你的广告信息。必须选择好的公司。

第四、 广告信息策划不佳,促销信息缺乏吸引力

在做手机广告之前都必须有分析,有策划,找准你的用户的喜好,他们的需求是什么,做好最好的广告策划,文字描述等。你的商品优势最大化的展示给你的潜在用户,对他们有更大的吸引力。

第五、 广告效果有滞后性,要在一定时间后才能显现

做过策划的人都会知道一个现象,有的行业的广告效应是需要一段时间才能体现。

只要你具体分析并作最好的手机广告调整,相信你的短信群发广告会事半功倍。

以上内容由诺信通短信群发|诺信通短信群发平台|诺信通群发软件(www.nostone.cn)提供